Hat es Ihnen bei uns gefallen?

Dann schreiben Sie uns doch - mit oder ohne Bild.


 
Diamantene Hochzeit
 
Am 10.10.2005 beging  das Ehepaar Marianne und Siegfried Beyer ihre Diamantene Hochzeit.
Da dieses Jubiläum als seltenes Ereignis würdig in einen besonderen Rahmen gesetzt werden sollte, wurde Freitag`s Restaurant damit beauftragt die Feier auszurichten. Mit Hilfe und Beratung des Seniorchefs wurde der Ablauf bzw. die Speisefolge festgelegt. Somit konnte nun Michael Freitag sein ganzes Können entfalten. Es wurde ein wunderschönes Fest für das Brautpaar. Die Gäste  strahlten, weil sie nach allen Regeln der Kunst verwöhnt wurden. Somit hatte das Haus Freitag wieder einmal sein Können unter Beweis gestellt.
   
Dafür bedanken sich heute nochmals auf diesem Weg sehr herzlich
 
Marianne und Siegfried Beyer
sowie Peter Knigge und Frau Heidemarie geb. Beyer
 

 

20jähriges Jubiläum

 

 

Zum 20jährigen Jubiläum haben wir lecker spanisch gegessen, Sepia, Muscheln, Fleischspieße, dazu Wein. Besonders lecker war diese Balsamico-Sauce. Freitag's Menü kombiniert mit langer Tradition und Trends von heute - Ideal zum feiern !

 

Kaisa Rakemaa

Diplomkauffrau, Helsinki, Finnland

 


 

70. Geburtstag  Ilse Bernhardt

 

 

 

Wir sind bis aus Bayern, Baden-Württemberg und Niedersachsen gekommen, um den runden Geburtstag unserer Freundin Ilse in Freitag's Restaurant zu feiern. Wir waren alle begeistert von dem gepflegten Festmenü und dem angenehmen Rahmen, in dem die Feierlichkeit stattfand. Die Räumlichkeiten und die Küche werden wir gerne weiterempfehlen.

 

Im Auftrag:

Walter und Doris Krug aus Erlangen

 


 

Alljährliches Gänseessen Wolfram Thomas

 

Michael Freitag mit Tochter Angelina & Wolfram Thomas

(ehemaliger Werkleiter des Volkswagenwerkes in Baunatal, jetzt in Barcelona bei SEAT tätig)

Spanien ist schön, es gibt Sonne, ein tolles Ambiente und hervorragendes Essen. Aber was ist das alles, wenn man hierher kommt und zur Weihnachtszeit eine Gans essen kann. Man kann dabei selbst Spanien vergessen.

Wolfram Thomas


 

Essen anlässlich des Bundestages

Bundesverband deutscher Gewichtheber

 

 

Marc Huster, Michael Freitag, Claus Umbach

 

Marc Huster, mehrfacher Europa- und Weltmeister sowie Olympia-Silbermedaillengewinner im Gewichtheben und Claus Umbach, Präsident des Bundesverbandes deutscher Gewichtheber , waren sich einig: Die argentinischen Angus-Steaks bei Freitag's waren "außerordentlich gut"!

 


 

75. Geburtstag   Rudolf Griesel

 

 

 

Anlässlich meines 75. Geburtstags verbrachten wir einen sehr angenehmen Abend in Freitag's Restaurant. Das Essen war wie immer hervorragend. Ein besonderer Dank an die gute und zuvorkommende Bedienung.
Alles in allem ein wirklich gelungener Abend, den wir gerne wiederholen werden.

Rudolf Griesel

 


 

70. Geburtstag  Asmuth Schaub

 

 

 

Am 16. November 2004 feierten wir in Freitag's Restaurant meinen 70. Geburtstag. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals rechtherzlich für die Gastfreundschaft, die schön hergerichteten Räumlichkeiten sowie das wunderbar schmeckende kalt-warme Buffet bedanken.

 

Asmuth Schaub

 


 

Hochzeit  Patrick & Michaela Reuting

 

 

 

Hallo, 

für unsere in Eurem Hause stattfindende Hochzeitsfeier am 17.09.2004 möchten wir uns auf diesem Wege nochmals rechtherzlich für die Gastfreundschaft sowie das ausgezeichnete Buffet bedanken. Das Buffet war nicht nur eine Freude für die Augen sondern auch ein Genuss für den Gaumen.

 

Danke sagt das Brautpaar

 

Patrick  & Michaela Reuting geb. Rudolph

 


 

Goldene Hochzeit  Martha & Heinrich Wicke

 

 

 

Am 27.082004 feierten wir in Freitag's Restaurant unsere goldene Hochzeit. Die Räumlichkeiten waren festlich hergerichtet. Es gab ein vorzügliches kalt-warmes Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Mit der freundlichen und zuvorkommenden Bewirtung waren unsere Gäste und wir, sehr zufrieden. Das Gasthaus Freitag's ist für Feierlichkeiten jeder Art zu empfehlen. Wir erlebten einen harmonischen Tag im Kreise unserer Freunde und Verwandten.

 

 

Martha & Heinrich Wicke