Paella auch in den spanischen Wochen nur auf Vorbestellung ab 4 Personen

Tapas - Mejillones - Pan con tomate - Pichitos - Boquerones fritos - Sepia - Rioja - Serrano - Manchego - Gambas - Paella - Merluza - Albóndigas - Chuletas de cordero - Sangria - Pan con ajo - Chorizo - Boquerones en vinagre - Ensaladas - Lammschulter ...uvm.

Die Idee spanisch zu kochen, entstand aus unserer Liebe zur spanischen Küche, und so haben wir auf kulinarischen Reisen und mit spanischen Freunden vor Ort in Spanien, neue und traditionelle Kreationen ausprobiert und mit nach Deutschland gebracht. Die spanischen Wochen in unserem Restaurant sind inzwischen kein Geheimtipp mehr, dass wir auch mediterran kochen hat sich herum gesprochen. Und grade weil sich unsere iberischen Leckereien zunehmender Beliebtheit erfreuen, haben wir beschlossen, einige Gerichte unserer regelmäßigen spanischen Wochen, fest in unsere Speisenkarte aufzunehmen. Selbstverständlich können Sie auch sämtliche anderen spanischen Gerichte auf Vorbestellung bekommen. Auf Wunsch arrangieren wir für Gruppen ab 6 Personen auch landestypische spanische, bzw. mediterrane Buffets oder Menüs auf Vorbestellung. Lassen Sie sich verwöhnen und erleben Sie einen spanischen Abend im Freitag's Restaurant bei einem Glas Rioja oder einer Karaffe Sangria.